Ты намного богаче, чем многие люди...

Алеся Синеглазая
Ты намного богаче, чем многие люди,
Если дома тебя кто-то ждёт каждый вечер,
Если в будни врываются мысли о чуде,
И мечты освещают дорогу как свечи.

Будь за всё благодарным, чужого не требуй,
Ты богат, если Бог подарил тебе душу.
Танцевать под дождём, видеть краешек неба,
Просто жить своей жизнью - что может быть лучше?

Деньги, власть и успех - это всё незначительно,
Милый друг мой, на вещи смотреть нужно шире,
Счастье наших детей и здоровье родителей -
Вот сокровища самые главные в мире.

Так бывает, что сказка становится явью,
Наступает весна, тают тучи угрюмые,
Ты намного богаче, чем можешь представить,
Если кто-то родной о тебе сейчас думает.

Алеся Синеглазая