Названная сестра

Виталий Чугин
Ты в этой жизни на земле
Не родной дана по крови.
Но сестрёнкой много лет
Хочется назвать в основе.

Ты самый близкий человек
И мой задушевный интерес.
Свёл Всевышний нас навек
Возвысил дружбу до небес.

Я душу родственную обрёл
Распознав в толпе людей.
Привлек нежнейший ореол
Объединяя всплеск идей.

Порой в беседах обо всём
Не замечая мы сплетения.
Приятные моменты познаём
Ласку пьём без сожаления.

Друг друга знаем мы давно
При встречи сразу оживаем.
Тепла, добра желая заодно
Близость душ не забывам.

Ты в этом мире на земле
Не родной дана по крови.
Но сестрёнкой много лет
Хочется назвать в основе.


Посвящается близкой душе.