А я лечу с ледяной горы

Губанова Дарья
А я лечу с ледяной горы,
Мчась на саня;х по склону.
Как же много здесь детворы,
На саня;х, покоряющей горы.

Я лечу, я лечу вперёд!
Вниз лечу, не боясь упасть.
Наконец мой пришёл черёд,
И эмоций бушующих страсть.

Жалко только, что эта забава,
Только в детстве имеет успех.
Жизни радостей видел не мало,
Только эта прекрасней всех.