С моим печальным ремеслом

Качалов Игорь
         И.Л.Лиснянской

С моим печальным ремеслом
На миг не расстаюсь.
Я чувствую себя веслом
Без лодки. Я приснюсь -

И всё, родные, расскажу,
Как жить на свете том.
Стихиям я принадлежу,
Охваченным Огнём.

7 февраля 2022г.
г. Сочи