Привет 1 для Перенье Пирона

Алла Мезенцева
Обол для Перенье Пирона.

"""""Хотелось бы в теле
спастись".
Есть заговор:
"О, тело!
О, не распадись! ..."
За два обола -
полный текст.
Там интересных
много мест. )) """"""   -----

Перенье Пирон,
Смотрите фото, это для Вас 1 шт-обол.
не потерплю теперь уклон.
Жду от Вас я заговор.

(Продолжение следует-
в нём второй обол.) :)

(Фото из интернета,
благодарю Автора).