Словно звёзды

Губанова Дарья
Словно звёзды в ночное небо,
Мы освещаем собою мир.
Мы пишем историю, в жанре Эпос.
 Пишем поэмы, как когда-то Шекспир.

Мы строим свой путь и свои дороги,
Везде, где пройдём, мы оставим следы.
И каждый свой день мы ведём монолОги,
Мы ищем кого-то среди пустоты.

Мы ищем свободы, но нам одиноко,
Жалеем кого-то, но не можем помочь.
Мы верим в любовь, мы верим пророкам,
И в счастье поверить мы тоже не прочь.

Мы мир освещаем в ночи, словно звёзды,
Мы пишем поэмы, как когда-то Шекспир.
Поэмы о том, как нам в жизни непросто,
И сколько для счастья вложили мы сил.