Привет 2 Перенье Пирону

Алла Мезенцева
Второй обол для Перенье Пирона.

Продолжение.

"""""""Хотелось бы в теле
спастись".
Есть заговор:
"О, тело!
О, не распадись! ..."
За два обола -
полный текст.
Там интересных
много мест. -----

Перенье Пирон,
Спешу к Вам я на поклон,
готовы ли выдать мне заговор?
А ?
Получили обола
          два?

(Фото из интернета,
благодарю Автора).