Нам одиноко

Губанова Дарья
Нам одиноко. Очень одиноко.
И кто бы рядом нас ни окружал,
И сколько бы не окружали, мало, много.
Нас одинОкость убивала наповал.

Бывали дни, когда всё шло наИскось.
Нам не хотелось с кем-то говорить.
В эти моменты, одиноко становилось,
Казалось, что нас некому любить.

Казалось, что на сердце очень пусто,
И что оно потрескалось давно.
Кто-то всю душу изливал в искусство,
Кто-то считал, что так быть и должно.

А кто-то знает, он не одинокий.
И даже в самый ужасающий момент,
Даже когда весь мир к нему жестокий,
Он экстраверт. Открытый человек.