Золотая свадьба

Беласлава Светличная
Это такое чудо, Это такое счастье –
Папа и мама вместе вот уже пятьдесят!
 Все было в жизни: ветер, солнышко и ненастье.
Этот союз прекрасен, многие так хотят!
 
Долгие отношенья нынче довольно редки –
Как-то уже не модно строить свою семью…
Но от любви родятся качественные детки.
Крепкие отношения силу всегда дают.
 
Жизненной этой силы хватит на поколенья.
Есть образец, а значит, можно и самому
Выстроить, как у предков, крепкие отношенья.
С силой такой могучей можно хоть на Луну!
 
Что пожелать любимым? Прежде всего здоровья –
Возраст уже почтенный, впрочем закон простой:
Чистые мысли вкупе с очень большой  любовью
Вам обеспечат радость, молодость и покой.