Kira Ouka and Onoda Shou - Amadare

Юлия Решетняк
Здесь сегодня я снова блуждаю один,
По этой тропе мы вместе ходили.
Это так очевидно, не вижу причин
Улыбку твою заметить вдали.

Голос твой
И образ твой,
Как волшебство, с тоской
Исчезнут в час ночной.

Любимый твой альбом
Включу опять тайком,
Сквозь запись чётко слышу я,
Этот шум напоминает шелест дождя.

Потоком чувств
Печаль и грусть
Сольются пусть
С мелодией дождя.
Смотрю вокруг,
Сомкнётся круг
И одиночество вдруг
Смоет дождь, судьбе мстя.
Ты была,
Но вдруг ушла…
И небо будто плачет, как и я.
А капли слёз
Уже всерьёз
Бегут из глаз,
Как дождь сейчас.

Холодное сердце заманит едва,
Как капли дождя с волос твоих томно.
Как часто я вспомню? Но не раз и не два…
Ну, прости… Удивил? Не хотел всё равно…

Глупо так…
И грусть в кулак.
А голос мой дрожал,
Когда тебя я позвал.

Желаю всей душой,
Чтобы никто другой
Не знал тех чувств, с ума сходя,
Как клеймо на сердце выжгут звуки дождя.

Так много слов
Сказать готов
Тебе я вновь
Под лёгкий шум дождя.
Прошу, позволь
Любую боль
Делить как раньше с тобой,
Твой покой души чтя.
Будь со мной
Одной судьбой,
Незаменимых дней поток пройдя,
И близость тел
Сотрёт предел,
Бросая в дрожь,
Как этот дождь.

Едва, едва решит
По капле дождь весь мир раскрасить.
Слегка, слегка шуршит
Вокруг листва, пытаясь жить.

Между тучами светлее стал цвет,
Ангелом вдруг блеснул надежды след
(Вот и солнца свет!)
Подожди
И взгляд, когда идут дожди,
Не отводи!

А счастья вкус
Пробьётся пусть
Сквозь боль и грусть
Мелодии дождя.
Ему сейчас
Позволь за раз
Все шрамы в сердце у нас
Смыть во тьму, судьбе льстя.
Пусть всерьёз
Не будет слёз,
Когда опять смогу смеяться я.
Я вновь и вновь
Судьбу готов
Молить сто раз,
Как дождь сейчас.