На сон грядущий

Беласлава Светличная
День прошёл, оставив шлейф событий,
Вроде бы обычных, но прекрасных.
Каждое из них - набор открытий,
Если относиться беспристрастно

К собственному выбору и мыслям,
Если позволять несовершенство
И себе, и всем другим. Со смыслом
Можно не дружить, а вот блаженство

Взращивать, удерживать, лелеять
Надо бы, поскольку это маркер
Верности Творцу, Пути, Идее...
Я и автор, и сам путь, и сталкер...