Дверь из ниоткуда в никуда

Беласлава Светличная
Дверь из ниоткуда в никуда
Открываю утром просыпаясь,
Где-то в космосе, наверно, есть звезда,
На которую всегда равняюсь.

ЭТО здесь, а ТО, наверно, там.
Можно и наоборот, наверно,
Вот возьму и прямо здесь создам
НЕЧТО, что светло и многомерно.