Браво!

Выскребцева Ольга Юрьевна
БРАВО!

Пересечемся в памяти потоках,
Вдохнем кулис знакомый аромат.
Жизнь хороша — моменты есть жестокие,
Прощаемся со многими подряд.

И череда потерь не уменьшается,
Хоть смена поколений — естество.
Сегодня приспустили снова занавес,
Актерское мельчает мастерство.

И все-таки мы счастливы, ведь в памяти
Останутся все лучшие средь нас.
Но слезы от потери капают —
Воспоминания танцуют снова вальс

В нем кружат и Мягков и Вознесенская,
Маэстро Градский с Градовой, гляди.
И на небесной сцене хватит места всем,
А мы опять признаемся в любви...

Браво!

30.01.2022г.