Проси у грешников прощения

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской

Проси у грешников прощения
На совесть, милый,- не за страх.
Они достигли просветления.
Их дар греховный не зачах.

Но нет у Бога наказания,
Когда Он знает, что к Нему
Идут. Не бойтесь ни сияния,
Ни знанья! Просветляйте тьму.

7 февраля 2022г.
г. Сочи