А я всё слышу голос твой...

Ольга Сухова 2
Опять стучит мне дождь в окно.
Опять тревожит мой покой...
И сердце бьётся...и оно
Дрожит так сильно под рукой.
А дождь бежит по мостовой,
Стараясь всё вокруг залить...
А я всё слышу голос твой,
Чего давно не может быть!
Уж сколько лет я без тебя
Плутаю в мыслях по ночам...
И до сих пор, тебя любя,
То злюсь, то плачу сгоряча...
Ну почему, ну почему
Жизнь, вдруг, решает всё за нас?
Как ни стараюсь- не пойму,
Зачем твой свет в душе угас?
И как теперь?...Я без тебя
Ни жить, ни петь не захочу...
А жизнь, по прошлому скорбя,
Задуть пытается свечу.