Выбор сделан

Светлана Каргашилова
Почему уходишь из семьи?
Я не жду тебя, не привечаю.
Нет уже давно у нас любви.
Нету смысла начинать сначала.

Возвращайся, уходи домой.
Так для всех нас будет лучше.
Выбор сделан- ты уже не мой...
Прекрати уже троих нас мучить.

Вижу, что безвыходность и боль
привела знакомою тропинкой.
Горькая, тоскливая любовь
покрывает сердце моё льдинкой.

Не тревожь меня и не томи.
Для себя я всё уже решила.
В твоём сердце не было любви
и меня жестокость сокрушила.

Выбрал ты супругу по себе:
холодна, надменна и упряма.
Слушай, что скажу теперь тебе:
«Сам себе ты, парень, вырыл яму.»