Красная шапочка

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Может быть, тебя не пожалели,
И потом себя ты не жалел...
Хорошо, что ложки отшипели,
И навеки вымыт с ложек  мел!
Месяц город за окном  качает,
Но не хочет город ночью спать!
Хорошо, что ты сказал ей "чао",
И не стал вновь двери отворять
Девочке с букетом алых маков -
Это дьявол  ходит по гостям !   
У него так много "красных шапок"
По чужим раскидано костям!