Другие сроки

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДРУГИЕ СРОКИ

Как увядает красота —
Достойно, медленно, красиво,
И не отметит лишь ленивый,
Что выглядит совсем не так.

А, как, скажите, если годы
Берут свое, как ни крути,
И вот, уже в конце пути
Ты видишь, как права природа

Всю красоту твоей души
Она запрятала в морщинки,
Добавила во взгляды льдинки,
Чтоб было легче дальше жить.

И пусть судачат, как сороки,
Что увядает красота,
Что, мол, она совсем не та,
Но у души другие сроки.

30.01.2022г.