Лепесток

Лилия Сухачева
Вдруг оказался на Земле..
Я тихо шел и мне навстречу,
летел прекрасный лепесток.
Свою судьбу я покалечил.

Я был влюблен, моя душа,
нежна была и не упряма.
Летала с лепестком всегда,
друзьями были мы и парой.

Прекрасный розы лепесток.
Чудесный образ дивной леди.
Меня ты в тишине заметил.
И я был счастлив сколько мог.

Остыла кровь, моя слеза,
покрыла душу навсегда.
А мой чудесный лепесток,
он с ветром улетел, промок..