Снежная зима

Татьяна Домаренок
Белая Зима в гости к нам пришла
Все пути-дорожки снегом замела.
Дедушка Мороз вслед за ней идет.
А Пурга ревет, а Метель метет!

Кумушка, Метель, не пугай детей,
Снег не сыпь в глаза, улетай скорей!
В школу проложи путь ты до дверей.
По нему бежать будет веселей.