Для обладателей чувства юмора

Елена Ительсон
   Сообщаю - все мои стихи и заметки, в которых присутствует ирония и (или) самоирония - находятся на моей второй странице
http://stihi.ru/avtor/marxina
   Там нарочно неуклюжие стихи.
И заметки о "Вечерних стихах"(в этих заметках тоже ирония).
Именно их выделила в свое время критик "Вечерних Стихов"
Ольга Евгеньевна Воронина.
 Она и помогла мне сделать электронную публикацию моих рассказов.
Впереди будет многое: издание книги, победы во внестихирных конкурсах.
 Но уже не будет того воздуха начала 21 века.
 Было много надежд.
.
 И была моя полная уверенность, что я никогда не слягу.
Я слегла.
 .
 В литературе много примеров не очень мобильных писателей. Но как широк их мир.
 Пример - фантаст Александр Беляев. Последние его годы - годы в гипсе.Погиб он в г. Пушкине, когда туда пришли фашисты. Погиб в январе 1942 года.
Сейчас по радио ежедневно читают его произведения.
Мне кажется, что читают для меня.
В то время, когда все на работе.
.
Я обращаюсь к авторам сайта - умейте промолчать, если Вам не нравится произведение.
И отправляйтесь на мою вторую страницу.
Пишите там свои рецензии.
Я спокойно буду на них отвечать.
.
Всем здоровья
.
7.02.2022
Спб