А вы пишите...

Анна Рыбба
А вы пишите и звоните –
А я не буду отвечать.
И в гости тоже приходите –
Но я не выйду вас встречать.

Цветы у двери оставляйте –
Я вам спасибо не скажу.
Но вы нужны мне, так и знайте,
Звонков, цветов и писем жду!



(Думаете, так не бывает?)))