***

Андрей Шугашевский 2
Свой век свободно проживаем
По долгу жить мечтаем,
О будущем всегда гадаем,
Фантазии свои всем излагаем,
За горизонт времен смотреть желаем.

Грядущие века ни только время открывает,
Будущее - строки книги тоже знают,
И эти строки ты конечно прочитаешь,
О прекрасном будущем узнаешь
Если книжку до конца ты прочитаешь.

Копейки не считай!
Смело на интернет площадках эту книгу покупай
И по наследству передай.
Пройдут века и совпадет вся жизни красота
Что книгой создана была.