Как прыщавым мальчиком когда-то...

Мурей Ботин
Жизнь проходит с майскими ночами
На душе не счастье, - горький дым
Видно, обогнувши стороною,
Мое счастье выпало другим

Пусть они любовь свою лелеют
За меня ей ласки отдадут,
Душу пусть мое тепло им греет,
Пусть мои цветы для них цветут

Ничего мне больше уж не надо,
Ничего мне больше уж не жаль,
Не хочу ни леса и ни сада,
Не хочу ни близость и ни даль

Не хочу ни женщин, ни вина я,
Не знаком мне сигаретный дым,
Пусть затихнет песня удалая,
Не хочу быть больше молодым

Чтоб ночами мне не знать покоя,
Не мечтать о том, что не сбылось,
Чтоб затихло сердце молодое
И навеки к солнцу унеслось,

Чтоб тоска и грусть как две подруги
Не ходили всюду по пятам,
Жизнь свою, и боль сердечной вьюги
Я отдам минутам и годам