Увидел, ставшее сюрпризом

Стратонов Валерий
Купаясь в солнечных лучах, представив утру антрепризу
Я, право слово, невзначай, увидел ставшее сюрпризом.
Приятным? В этом спору нет: нейлон в твоих изящных ручках.
И солнца яркого омлет - благодарю за этот случай.
Прозрачна ткань, что в 20 den, качалась не от дуновения,
Азохенвей. В такую рань - души прекрасное томление.
Легла на складочки ладонь, расправив их. Хлопок резинки.
Один на правой, а второй, дрожит в твоих руках... Картинка.
Не маслом, не гуашью - нет. Я созерцаю пантомиму,
То утра майского рассвет. Чулочки на ногах любимой.

Написано 07 февраля 2022 года