Хрустальный

Светлана Скакунова 2
...А зима и вовсе скатилась в лужу,
перепутав сдуру стекло со сталью.
Наблюдала,
выставив хвост наружу,
как спешит упасть
человек хрустальный.

Как шагнул на зов, пробираясь выше,
как ловил миры оголенным нервом...
А потом сорвался с небесной крыши,
и ушел стареть
далеко не первым.

Но весна случится, и он не станет
горевать, что холод сковал навеки.               
Лишь заплачет тихо в ее кармане
бесконечно раненным человеком.

----------------------------------------
George Kopaliani - opening my wings at
the top of the world (Original mix)