Купил пианино - а оно не играет...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Купил пианино - а оно не играет...
Поменял на скрипку - а она скрежещет...
А перед соседом зал замирает!
А соседу зал рукоплещет!
Купил гитару - одно дребезжанье...
Купил балалайку - лишь треск да шорох...
За что же такое мне наказанье?
Плохих инструментов у меня ворох!
У меня лишь шум, скрежетащие звуки...
Всё выкинул в мусор - но всё разобрали!
Они попали в другие руки...
А у других они заиграли!