Море...

Людмила Разинкова
Февральский
теплый, южный
день. У моря
провели с
   тобою...

Мы наслаждались
горизонтом...
Волнами...
Далью
   голубою.

Но, я надежду
не вселяла...
В твою
улыбчивою
   душу.

Наоборот, всё
рассказала...
Отъездом, Мир
твой весь 
   разрушу. 

 7 февраля 2022г.