Я тебе подарю ночь

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я тебе подарю эту ночь,
Я тебе подарю новый день...
Я всегда с тобой за одно,
Даже если над нами тень.


Я рядом с тобой пройдусь
По бескрайним лугам и полям,
Я с тобой в Небеса вознесусь
К таинственным облакам.


Звёзды с неба - пустая мечта,
Я твоей мечте жизнь подарю...
Ну а если дано нам упасть,
За тобой вослед поспешу.


Там я руку тебе протяну
И, дай Бог, не в последний раз,
Потому что на всей земле
Ты дороже всех мне сейчас.


Мы увидим с тобой мир,
Мы построим с тобой дом,
Мы с тобой сохраним уют
И тепло в доме своём.


В нём мы встретим с тобой ночь,
В нём мы встретим и новый день.
Мы с тобой будем рядом всегда,
Даже если опустится тень.

Татьяна Добрая