Эпиталама

Александр Андреев 96
Маленький завод
Унцию зовёт
Нет ни грамма
Нет ни драмы
Тетрадрахмы
ПолуЯны
ПолуДимы
ПолуАнны
Полусэры
В пору с элем
Полусели, полысели, покраснели, побелели;
Осьминоги
Осциллятор
Парикмахер
Перфоратор
Папа с мамой
Выжить
Нежить;
Так и далее в лесу
Миллиметр
Миллилитр
Показух.