Frюhling kommt

Андрей Руппель
   
Wieder Schnee, und wieder K;lte…
Jeden Tag wir werden ;lter …
Fr;hling kommt wie immer – bald!
Aber wir – wir bleiben alt!!!
Zeit – sie kann nicht r;ckw;rtsgehen,
M;ssen wir im Sinn verstehen,
Aber Sonne und Natur
Zeigen eigene uns Uhr!
Wenn die Reie immer stimmt,
Fr;hling kommt zu uns bestimt!