Цветы жизни

Людмила Кукалец
Рождение детей-благое дело,
Ведь это продолженье наше.
Увидеть крошку,ангельское тело
И ничего нет в жизни краше.

Твоё прекрасное творенье
Превыше всех наград на свете,
Созданье света и рожденье
Святое-это наши дети.



Ребёночек нас повторит в себе,
Добро и радость будет излучать.
Росточек жизни новый на земле
Себе дорогу сможет пробивать.

У каждого  есть  колея  своя,
И  линия  судьбы   начертана,
Но вносит  коррективы  жизнь  твоя,
Стремиться нужно к совершенству нам.

              2018г.