В жизни всякое случается...

Галина Карнаухова
Ой, влюбилась я в соседа,
Бес в ребро мне в сорок пять!
И не знаю, что мне делать,
С ним хочу делить кровать.

Током бьёт как в лихорадке,
Надо брать, что жизнь даёт.
Мысли все мои в упадке,
Как найти к нему подход?!

Тут смотрю, дымок над баней,
Буду брать на абордаж!
Забегу нагая к Ване,
И скажу: "Я на массаж!"

Вот крадусь по огороду,
Вдруг на встречу сам Иван.
И хватает меня с лёту,
Не мужик, а ураган!

Охнуть даже не успела,
Оказалась без штанов!
Поняла, мужик он смелый,
Ко всему со мной готов!

Мы с ним парились в той бане
Аж до первых петухов.
Валенки в снегу скучали
В обществе моих штанов.