Разреши...

Антонина Матвеева
Разреши мне прийти
в твой сон...
Я немного побуду
в нём
Сокровенным твоим
уголком,
Самым нежным твоим
цветком,
Твоим Ангелом доброго
сна
И хранителем верным
тепла.
...Я без спроса в твой
сон
не приду,
Позови меня,я очень
жду...