Настроение Джаз

Инесса Аминева
Сегодня я проснулась в настроенье "Джаз",
С желаньем вырваться из рабства мира грез.
Импровизировать пыталась много раз,
Но этим утром увлеклась всерьез.

Свободы ритм усилила труба,
Зовущая вперед быстрей к мечте.
Дорога к ней в гармонии с собой проста:
Став цельной, я пойду по жизни налегке.

Затем запел задумчивый рояль,
Движенье звуков невесомым стало вдруг.
Из глубины моей Души ушла печаль
И радость осветила все вокруг.

Меняя инструменты, ритм и звук,
Я создавала новую себя...
К вершине мира путь укажет Дух,
Который Бог вдохнул как часть меня.

07.02.2022