Забери моё сердце...

Вадим Неугодов
Ты была сегодня, как чужая
Взгляд недобрый и немой укор
Будто у тебя украли счастье
И похоже я, тот самый вор...

Отречённо смотришь ты,и мимо,
Кажется, что сделал что то..зря...
В чем я виноват? Скажи мне прямо!
Прямо, и не отводи глаза.

Хочешь, под ногами будут звезды
Я смогу достать их для тебя
А захочешь, все алмазы мира
Засияют тоже для тебя!!

Что ещё?....Ах да, осталось сердце
Оно бьётся,  только для тебя
Если надо, забирай,  не жалко
Только не сердись ты.. на меня.....