Камила

Ираида Реутова
Вдруг затаил дыханье мир..,
Волшебно зазвучал эфир
Невероятно нежной тайной
И грацией необычайной.

Словно юная принцесса
Сказкой танца в Поднебесной
Явилась миру, восхитила
Принцесса юная Камила —

Грёз воплощения, мечты,
Гармонии и красоты...
Вселенскую любовь вместила
Великолепная Камила.

Музыкой по льду скользила,
Сиреневой весной Камила.
Летела невесомой тайной
Мелодии живой, хрустальной...

Кружилась юная Камила
И танца магией манила,
Как-будто Ангел душ коснулся,
Искусства тайне улыбнулся.

Спустилась Фея к нам с небес
Для радости и для чудес.
Восхищена и я Камилой
Прекрасной, юной, нежной, милой...


07.02.2022

Фото из свободного доступа в интернете