Множество разбитых судеб!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё "продумано" у НАТО:
Гадости - на высоте,
То, что - "надо" и не надо,
Войны, кровь, царят - везде!!!

Длинный нос, куда не сунет,
"Оборонный", "в доску" блок,
Множество разбитых судеб
Констатирует - итог!!!

Утверждён кровавый график,
Вездесущий - геноцид:
Сгинул Муаммар Каддафи,
Также, как Хусейн - убит!!!

Беженцев полно в Европе,
Тут, не дремлет - Бумеранг:
Выдаёт - "ремнём - по ж...пе",
Западу, коробит - "ранг"!!!

Эра злобы - на исходе,
ИИСУС, СПАСИТЕЛЬ Наш,
Дал запрет - плохой "погоде":
Запад взял - "на карандаш"!!!

***

Потому, в хорошем смысле слова,
Прут вперёд - Россия и Китай,
Правды, справедливости - Основа:
Запад! Старшим, место уступай!!!

***

С чёрным Юмором!

Гоша Воронежский.

Тюрин Георгий Сергеевич 07.02.2022. 17:47

***


Место Произведение Рейтинг
822 Множество разбитых судеб!.. 19  07.02.2022.