Весенний снегопад

Алексей Агудов
      Как невеста, яблоня цветет,
      Ну, а яблоки конечно майский мед.
      Веточкой в окошко мне стучит,
      Хочет на свиданье пригласить.
               
      А по саду дивный аромат,
      Кружится невеста в белом платье,
      Это уникальное занятие
      Наблюдать я очень даже рад.
               
      Везде весенний снегопад,
      Земля белым бела по всюду.
      Невесты яблони кружат,
      И заставляют верить в чудо.