Верблюд

Денис Клопотовский
Эх, сесть бы на верблюда,
Чтобы увёз отсюда
Куда-нибудь туда,
Где тёплая вода
О берег тихо бьётся
И солнышко смеётся.
Туда, где нет печали,
И радужные дали
С рассветом расцветают.
Где люди точно знают,
Что смысл жизни - Жить
И эту жизнь Любить.