Я возненавидела утро

Надежда Прочан
Вижу глаза, но не помню цвета,
Забывается всё.
Очень мутный был сон.
И я в нём за ним.
Всё изчезло потом.
Я хотела сбежать,
Мне не хотелось дышать,
Но при виде его,
Мне хотелось визжать.
Он такой же, как был,
Словно не уходил,
Словно не предавал
И ждал.
Но это всё сон,
Что там было потом...
Помню смутно,
После
Я возненавидела утро.