Телепорт

Александр Козминс
Представь, что ты придумал телепорт
Перемещаться можешь по планете
Да что там по планете, куда захочешь,
Но только нужно знать куда.

Ты можешь даже оказаться в прошлом
А можешь в будущее заглянуть
И если сильно постараться
И кое-что там изменить,
И даже чему-то нахвататься.

Представил? Понеслась!
Живешь такой, ты как дурак
И вдруг ты знаешь, что, да как
Кому расскажешь? Или тайна?
Чтобы не полным быть идиотом
Поделишься инфой с другим
И скажешь, что это по секрету
Чтоб мол об этом никому не говорил.

Не важно, как придумал свой телепорт
Но ты задумался о перемещении
Но вот куда и главное для чего.
Но первый раз решил проверить
Не напрягаясь для чего
Ты выбрал дату и сиганул

И это первый твой провал идти туда
Зачем не знаешь сам
Второй провал, что ты не в той одежде
Так что заранее все продумай.
Давай изменим все, идем назад
Допустим ты все основательно продумал.

Из будущего ты можешь прихватить
Идею, любые разработки
А в прошлом можешь изменить
Любой момент, а также
Оставить самому себе или потомкам  послание.

Переместившись на другой, ты континент
Ты сможешь много посмотреть
Но не учел ты одного вернуться невозможно!
И смысл таков - такая жизнь одна,
Продумывай всё здесь, сейчас, сегодня!