Не...

Александр Козминс
Никогда и никому не раскрывай свои ты планы
И не делись идеями своими,
Их перехватят, и они не будут твоими.
Не говори тревожности свои,
Ими воспользуются однажды против тебя.
И лишнего не говори
Тебя ведь могут не понять.
Ты донор, ты тело, ты связи!
Тебя никто не возьмет в свой расчет
Если ты не дашь им, что нужно!
Ты учись быть один, ты пойми
Что, то чтоб ты не говорил
Сыграет с тобой злую шутку.
С незнакомыми не говори,
Близко их не подпускай.
А со знакомыми держись лучше подальше
С родственниками будь ты на чеку
Когда останешься один
Тем более без фальши, лжи, и лести
Ты будешь всем неинтересен.
Когда будешь лгать и льстить
И что-то там еще дарить
В своем ты окружении увидишь их.
Фальшивых, лживых паразитов
Не верь повторно, кто раз тебя обманул
И кто сравнивал с кем то
Кто о серьезных делах говорил лишь шутя
Не вступай в спор с теми, кто как все говорит.
Кто поспорить готов, не поняв твою мысль.
Кто кому-то шестерит. Избегай их.
И ни о чем их не проси.
Отняв тело твое, связи и средства
Кому ты будешь нужен, интересен?
Будешь нужен лишь тому, кто
Душевно богат, и поделиться им готов
Вот, таких и ищи, пополняя и его ты богатство.
Ты главное не заблудись!
Тем, кому что-то нужно от тебя
Залезут тебе в душу.
Не верь никому!!! И будь аккуратен!
Ну и другим не западли!
Ведь ты такой же, как они.
Не унывай, если ты презерватив
Тебе везде будет комфортно.
А если нет, то лучше будь один!
Такая жизнь!!!
Никого и ничего не бойся.
А главное умей ценить.