Рецензенту

Петелина Мария
Как красиво звучит "препарирую".
Не смотри на конвульсии тушек.
(с) Олег Некрылов \Флайман\


А звучит-то как - "препарирую"...
это вам не стальное "режу"
но всё реже и реже миру я
доверяю орла и решку

и пока ты словами давишься
и пока я молчанье щурю
погадаем о дружбе давешней
исполняя веленье щучье

и пока ты меня кавычками
двоеточьями как клыками
фотошопами время пичкает
наше прошлое брат мой Каин

мы иссохнем страницей книжною
переплёт с каждым днём всё ближе...
я сочувствием не унижу и
славословием не обижу.