Она ошиблась дверью...

Галина Карнаухова
Не знала, что подвержена атакам
Той ревности, что селится в душе...
Готова горькими слезами плакать,
Тебя нет рядом, ты ушёл уже.

Рисует ревность мне ужасные картинки,
Что не одна живу в душе твоей.
Зачем купила новые ботинки-
Вдруг не со мной прогулки при луне.

Зачем, скажите, слушаю ту ревность,
А повода для подозрений нет.
И ждать тебя до вечера - не вечность,
И ты войдёшь, и скажешь мне "Привет!"

И улыбнёшься так как ты умеешь,
Обнимешь и посмотришь мне в глаза.
Ну что ты, ревность, панику мне сеешь?
Зачем тревожишь сердце, так нельзя!

Не буду даже думать про плохое
И ревность эту выгоню за дверь.
Хочу с тобой тепла, любви, покоя,
А ревность пусть к другим идёт теперь.