Беспечный ездок!..

Камилла Островская
Адресовано Беспечному Ездоку, как рецензия к его стихам. Возрастная кат. 18+
*********************

Сексуальные стихи, -
Популярные шаги...
Чтиво в общем, с тонким вкусом, -
По душе  гурману с чувством.
*********************

Автор всех повергнул в шок, -
Он беспечней всех, Ездок!
Очень мягкий искуситель
И удачный обольститель...
*********************

Сладострастный сей Ездок,
Женских прелестей знаток.
И при том, так ценит душу, -
Когда с дамой он под душем!..
**********************

Популярность не порок, -
Словно воздуха глоток!
И Беспечный управляться
Вновь готов, влюблять-влюбляться.
**********************

Сети ставит наш Ездок
Тем, кто слаб на передок!
Повкуснее есть занятье,
Если сдёрнуть с дамы платье!
**********************

К нему выстроятся в ряд, -
Обольстит ли всех подряд?..
Посвящает дамам строки, -
В них интимности пороки!
**********************

Любит попки и соски,
Поцелуи!.. Стыд, - в "тиски!"
Мастер острых ощущений,
Эротических влечений!..
**********************

Остроумен, знает толк,
Красной Шапочке он, - Волк...
Половой гигант, беспечный
Покорит, затмит сердечный!..
**********************

Ему любят отдаваться, -
Позволяют вглубь вторгаться.
Отыскав каков "зверёк", -
Чтоб отведать "хоботок"!
**********************

Дамы прыгают же в койку,
Да в любимую все стойку...
Разопьют бутылку виски, -
И да здравствуют пусть "титьки!"
***********************

Так неутомимый наш,
Нужен Вам для встреч "шалаш!"
Чтобы попам, как "орех", -
С Ездоком отведать грех!
************************

Популярность не порок, -
Прокатить готов Ездок
Слабый пол! К нему всех тянет, -
Притяженье не обманет...
************************