Конец

Александр Козминс
Так вот бандиты шевельнулись
В то время когда рабство стало нормой
И человек стал донором для вора
Пришел раскол той вере ***низма
Теперь прозревший и загнанный в угол
Простой народ, что стал себе же волком
Очнувшись, выбрал путь анархизма
Он положил на всякие законы
На обязательства придуманные вором
Он стал свободным в действиях и воли
Но задурманенный народ проснулся
Всему виной  стал перебор с кнутами.
И полетели в прах кредиты и налоги
И престал ходить он на работу
Где он там винтик за копейки
Народ забил на это и время изменилось
Режим, что веками гнули РУХНУЛ.
Давайте вспомним сколько было судеб
Не осознавши жизнь ее прожили
А то и вовсе жизнь ту запретили
В системе загнивающей России
И переметнулись воры на сторону народа
Открещиваясь, что были лишь в системе
Бандиты уезжают в зарубежье
И подошел к концу путь материализма
Коррупции, манипуляции, насилия
И люди вспомнили свое предназначенье
Свободной воли и действиям во благо.
Решая многое своими же мозгами.
Ну и давайте под итожим
Народ сегодня хоть и стадо, но
На овец или баранов
Не должны быть полностью похожи.