Вдохновенье

Александр Козминс
Ты может в этой жизни заблудился.
И кажется, что потерял ты интерес
И вкус и смысл этой жизни
Поддержки нет!
Ты знай, что вроде все мы как и все
Но уникальности каждого из нас никто не отменял
Ты делай то, что нравиться тебе!
Возможно, будет критика!
Но это тоже есть успех. Тебя заметили.
Но будь невозмутим, и не пытайся угодить им.
Возможно они завистники твои.
Не делай много, но делай лучше всех
Ты делай от души и проявляй свои таланты
Ты попади в струю своих шагов
И что именно тебе легко дается
В тебе же есть загадка!
Ломать себя, что модно это лишне.
Стремиться много, заработать не пытайся
Лучше делай от души
Быть может, тебя сразу не заметят,
Но важно, чтоб зауважал себя ты
Своим стремлением и взглядами на жизнь.
Найдутся люди, кому ты будешь интересен
И им ты станешь вдохновеньем
Они тебе и будут благодарны.
Никому не нужно доказательств
Оправданий действиям своим
И не пытайся с ходу нравиться другим
Все разные и у всех свои желанья.
Винить себя за это не утруждайся
На прошлое свое ты не смотри
Иди вперед, и будет получаться!
Не бойся! И не предавай мечту.
Способности не отложи в загашник
К тебе придет успех мой друг!