Постой, остановись

Александр Козминс
Постой остановись, прочти мой стих.
Хочу тебя услышать и по душам поговорить
Ты поделись со мной своей наполненною чашей
Расскажи, как ты живешь, о чем мечтаешь
Поведай мне к чему идешь.
Не нужно только сплетен и то, что кто-то говорил
И кто тебе немного насолил
Все это мне не важно и  тебе.
Скажи, что душу греет и о чем или о ком она болит
Поведай мне, какие идеи тебя частенько посещают
И что успел ты воплотить.
Мне это правда, интересно!
Скажи мне, как ты рос, чем увлекался
И что от прежних лет передалось.
Давай оставим весь быт, рутину на потом
Тебя она накроет дальше.
Ну а сейчас остановись, ты делал это раньше
Но весь мир тебя сбивал
И не давал побыть с собой
Оставь дела, сядь на кресло или диван
Ты подойди к окну, смотри на звезды.
Ты мне всю правду расскажи
Открой мне свои тайны
Но сейчас ты соберись и я готов послушать
На мелочи не отвлекись.
Тебя возможно я услышу
Но важно чтоб себя услышал ты.
Ведь это голос твой читает стих и говорит.
Ты начинай, я буду слушать!