Вот и февраль...

Валентина Кучмий-Жохова 2
***

Вот и февраль завьюжил по свету...
Месяц прощаний и клятв:
"Нет, не забуду!", "Конечно, приеду!" -
снова мы будем гулять
вдоль этих рек, у храмов, на Стрелке,
"новое" что-то читать...

Что же ты смотришь так недоверчиво,
Лев?.. Губернаторский сад...